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Polpa de Abacaxi

Polpa de Abacaxi

Não é por acaso que o abacaxi é considerado “O Rei dos Frutos”. O abacaxi pertence à família das bromealíceas e por ser rico em vitaminas e minerais, ele oferece muitos benefícios à nossa saúde. Contém aproximadamente o mesmo valor calórico da laranja, porém encerra teor mais alto de carboidratos, dos quais destaca-se, em proporção, a sacarose. É rico em potássio, fornecendo também fósforo, cálcio e magnésio, entre outros minerais. Contém diversas vitaminas como a riboflavina, a tiamina, o ácido pantatênico e a niacina. Apresenta em sua composição vários ácidos de fruta, como o cítrico e o málico, que no metabolismo exercem ação alcalinizante. É um alimento que tem uma incrível aceitação no mundo inteiro independente de ser natural ou industrializado, é rico em vitamina C, betacaroteno e vitaminas do complexo B ainda contém minerais como manganês, ferro e fibras os quais são muito importantes para ter uma vida saudável. Tem uma enzima muito poderosa chamada bromelina, onde algumas pesquisas revelam que esta ajuda na redução de algumas inflamações e contribui para a digestão. Tem também uma qualidade contém a celulose, uma substância que é indispensável para o funcionamento intestinal. O suco de aba­caxi tam­bém con­tém quan­ti­dades muito baixas de sódio e não tem coles­terol. 

Informação Nutricional:
Porção de 100g (copo de 300ml)
Calorias: 50Kcal
Proteínas: -1g
Carboidratos: 13g
Gorduras totais: 0g
Gorduras saturadas: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 1g
Cálcio: 0mg
Ferro: 0,5mg
Sódio: 0mg

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal.

NÃO CONTÉM GLÚTEM.