Menu de Polpas

Polpa de Abacaxi com Hortelã

Polpa de Abacaxi com Hortelã

O abacaxi é uma fruta muito rica em vitaminas e pertence à família das bromealíceas , é um alimento que tem uma incrível aceitação no mundo inteiro independente de ser natural ou industrializado, é rico em vitamina C, betacaroteno e vitaminas do complexo B ainda contém minerais como cálcio, manganês, potássio, ferro e fibras os quais são muito importantes para ter uma vida saudável, tem uma enzima muito poderosa chamada bromelina, onde algumas pesquisas revelam que essa enzima ajuda na redução de algumas inflamações e contribui para a digestão. Tem também uma qualidade contém a celulose, uma substância que é indispensável para o funcionamento intestinal. O suco de aba­caxi tam­bém con­tém quan­ti­dades muito baixas de sódio e não tem coles­terol. 
A Hortelã (Mentha piperita), ou simplesmente, Menta, é uma das plantas medicinais mais antigas e é, sem dúvida, a planta mais usada no mundo, sendo encontrada em uma ampla variedade de diferentes confecções. Suas principais utilizações são para o auxílio à digestão, na síndrome do Intestino Irritável e suas propriedades anti-eméticas são favoráveis para aqueles que sofrem náuseas ou enjoos matinais. A Caxifruti misturou o sabor adocicado e levemente ácido do abacaxi com o frescor da hortelã, fazendo assim uma polpa refrescante e muito saudável.

Informação Nutricional:
Porção de 100g (copo de 300ml)
Calorias: 50Kcal
Proteínas: -1g
Carboidratos: 13g
Gorduras totais: 0g
Gorduras saturadas: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 1g
Cálcio: 0mg
Ferro: 0,5mg
Sódio: 0mg

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal.

NÃO CONTÉM GLÚTEM.