Menu de Polpas

Polpa de Acerola

Polpa de Acerola

A acerola é uma fruta tropical, nativa da América Central, América do Sul e das Ilhas do Caribe, conhecida também como cereja das Antilhas, pertencente à família das Malpighiáceas. É uma fruta que se destaca por seu alto valor nutricional principalmente como fonte de vitamina C, que estimula o organismo a absorver o ferro, mineral este bom para o funcionamento das células vermelhas do sangue. A acerola também fornece boas quantidades de vitaminas A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), além de sais minerais como cálcio, ferro e fósforo. Protege a pele, cabelo, mucosa, ossos e aumenta a absorção do ferro. Reduz a incidência de ataques cardíacos, excelente para cicatrização de feridas. Pode diminuir a taxa de colesterol no sangue, ajuda a regular a pressão arterial, no tratamento de gripe, alivia dores musculares e nas articulações, bom para perda de apetite e eficiente no tratamento de anemia.

Informação Nutricional:
Porção de 100g (copo de 300ml)
Calorias: 22Kcal
Proteínas: 0,6g
Carboidratos: 5,5g
Gorduras totais: 0g
Gorduras saturadas: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 0,6g
Cálcio: 0mg
Ferro: 0mg
Sódio: 0mg

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal.

NÃO CONTÉM GLÚTEM.