Menu de Polpas

Polpa de Manga

Polpa de Manga

A manga é fruta nativa da Ásia, mais precisamente da Índia, do sudeste do continente asiático e das ilhas circunvizinhas sendo, sem dúvida, um dos melhores e mais largamente aproveitados frutos de origem tropical. Os deliciosos e excelentes frutos das mangueiras são cultivados, atualmente, em todos os países da faixa tropical e equatorial do globo. A fruta, de polpa carnuda, gostosa, perfumada, consistente, suculenta, de coloração amarela ou amarelo-alaranjada, fibrosa em algumas variedades, possui uma quantidade significativa de antioxidantes, minerais e vitaminas (Complexo A, B e C). Além dessas vitaminas, a fruta é rica em ferro. Por este motivo, é indicada no tratamento de anemias e para mulheres que estão durante o período menstrual ou de gestação e é um bom diurético. Pessoas que sofrem de câimbra, estresse e problemas cardíacos também podem se alimentar da manga, pois ela é rica em potássio e magnésio. Especialistas também acreditam que ela seja capaz de ajudar no combate a problemas intestinais, destacar hemorragias e trazer benefícios ao cérebro. Pura ou em sucos combate a bronquite, tem efeito expectorante e combate a acidez estomacal.

Informação Nutricional:
Porção de 100g (copo de 300ml)
Calorias: 60Kcal
Proteínas: -1g
Carboidratos: 15g
Gorduras totais: 0g
Gorduras saturadas: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 2g
Cálcio: 0mg
Ferro: 0,9mg
Sódio: 0mg

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal.

NÃO CONTÉM GLÚTEM.