Menu de Polpas

Polpa de Maracujá

Polpa de Maracujá

O maracujá possui um formato arredondado e sua casca, na fase madura, apresenta-se na cor amarela. Junto com a polpa, também de cor amarela, encontra-se uma grande quantidade de caroços (sementes). Este fruto, famoso por seu ativo calmante, é rico em vitaminas do complexo B e sais minerais, como cálcio, ferro e fósforo. Quando ingerido, dá ao organismo betacaroteno, que é transformado em vitaminas: A, C, B2 e B3. A combinação de todos os nutrientes dá ao maracujá o poder antioxidante, o que melhora o funcionamento do organismo. Possui propriedades que funcionam como calmante natural no organismo humano, pois  contém uma substância chamada passiflorina ou maracujina.

Informação Nutricional:
Porção de 100g (copo de 300ml)
Calorias: 90Kcal
Proteínas: 2g
Carboidratos: 18g
Gorduras totais: 1g
Gorduras saturadas: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 0,7g
Cálcio: 0mg
Ferro: 1,4g
Sódio: 0mg

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal.

NÃO CONTÉM GLÚTEM.