Menu de Polpas

Polpa de Pêssego

Polpa de Pêssego

O pêssego é o fruto carnoso originário do pessegueiro. Seu cultivo se restringe ao sul e sudeste brasileiros, pois para se desenvolver normalmente o pessegueiro necessita de baixas temperaturas. Quando está fresco é a fruta que menos possui caloria (35 cal) sendo muito recomendada em dietas ou para quem deseja manter o peso. Além de beneficiar o organismo em relação a pouca caloria, o pêssego e rico em fibras, sais minerais (ferro, enxofre, iodo, fósforo, manganês e magnésio), vitaminas A, C, complexo B e B5. Regula o ácido úrico, atua no intestino preguiçoso dando bom funcionamento aos órgãos digestivos. O pêssego também e uma ótima fonte de vitamina C e pectina, trazendo os mesmos benefícios que a laranja e o kiwi, além disso, contém boa quantidade de vitamina A que auxilia em tratamentos relacionados à visão, melhora o funcionamento de sistema imunológico e, portanto, ajuda na prevenção de infecções. Pelos nutrientes que possui, ainda evita problemas na pele, no sistema nervoso, reumatismos, reduz o colesterol do sangue e outros.

Informação Nutricional:
Porção de 100g (copo de 300ml)
Calorias: 36Kcal
Proteínas: 0,8g
Carboidratos: 9,3g
Gorduras totais: 0g
Gorduras saturadas: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 1,4g
Cálcio: 0mg
Ferro: 0mg
Sódio: 0mg

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal.

NÃO CONTÉM GLÚTEM.