Menu de Polpas

Polpa de Tangerina

Polpa de Tangerina

A tangerina também é conhecida como bergamota, mexerica e laranja-cravo e o seu nome científico é Citrus aurantium Bergamia. É uma rica fonte de vitamina A, vitamina C, vitamina B1 e B2, bioflavonóides (como o nobiletin), folato (semelhante ao ácido fólico) e sais minerais, como o potássio, o cálcio, o fósforo e o magnésio. As propriedades da tangerina são principalmente de ação antioxidante, atuando no organismo para: Prevenir doenças cardíacas, prevenir o colesterol alto e a aterosclerose, fortalecer o sistema imune, prevenir AVC, prevenir e controlar o diabetes e a hipertensão, melhorar a digestão e o funcionamento do intestino. Além de combater e prevenir doenças, a tangerina também funciona como calmante natural.

Informação Nutricional:
Porção de 100g (copo de 300ml)
Calorias: 47Kcal
Proteínas: 0,9g
Carboidratos: 12g
Gorduras totais: 0g
Gorduras saturadas: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 1,9g
Cálcio: 0mg
Ferro: 0mg
Sódio: 0mg

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal.

NÃO CONTÉM GLÚTEM.